66 avaliações no Uniiti

Avaliações 100% reais e verificadas.

R

Romaric H. classificado

Belle déco, bonne musique et bons plats à des prix raisonnables. On reviendra sûrement une 3 eme fois!

19/04/2024 09:05
M

Marie J. classificado

Bonjour, je suis désolée mais je ne peux pas donner un avis positif sur ce restaurant. La nourriture est vraiment médiocre. Pas cuisiné, fade et pas appétissant du tout. Le lieu n'est pas très propre et le service pas au top non plus ... je déconseille vivement...

08/04/2024 08:15
K

Karin L. classificado

Décoration très originale et de bon goût. Accueil et service très sympathiques. Carte variée. On est déjà venus plusieurs fois. On adore le wok de poulet et on recommande !

14/01/2024 12:12
E

Eva S. classificado

03/12/2023 12:06
T

Thérèse H. classificado

Il fait ultra froid, nous sommes partis

01/12/2023 02:47
C

Clotilde A. classificado

Joli endroit, bien situé Mais déçue par le plat : burger froid et sec. Les frites ont bonnes même si salées

29/11/2023 02:58
C

Catherine B. classificado

Très bon et healthy❤️

17/11/2023 01:41
S

Solène J. classificado

16/11/2023 10:14
L

Laure A. classificado

Accueil chaleureux, bon repas et vins, service un peu long mais charmant. Juste une chose : mettez de l'huile à la porte des toilettes

02/11/2023 03:15
S

Sébastien D. classificado

La nourriture était bonne, mais... Tables trop serrées et donc pas moyen de discuter en amoureux, par contre on entend tout ce qui se dit à la table d'à côté... Histoires de plan cul, boulot avec les critiques... A la commande, obligé de prendre une planche à partager, car pas de poulet fêta... On demande la planche à partager à prendre en même temps que nos apéros et nous commandons nos plats en même temps et....... Waouw .. nous recevons nos apéros et quelques minutes ( environ 3 minutes) nos plats arrivent. Très étonnés, nous disons au serveur que nous avions pris une planche à partager, mais il reste étonné. Pour éviter le gaspillage et que l'on réchauffe les hamburgers pour nous ou d'autres clients, nous prenons les hamburgers et laissons tomber la planche à partager. Finalement, nous avons mangé nos plats avec nos apéros... Pas super super super super... Au final, on nous propose de prendre un dessert ou un café, mais non non non... Il aurait été préférable d'offrir le café pour le désagrément. En sortant, mais ça, c'est notre avis de non-fumeur, il y a une terrasse couverte où on nous avait proposé de manger. Heureusement que nous n'y sommes pas installés, c'était encore plus serré et de nombreuses personnes fumaient

02/11/2023 10:37